注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉兴杨飞的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

如要转载或刊用此博文章,须征得本人同意。 本人邮箱:jxyf33@163.com

网易考拉推荐

又提高了一秒  

2012-08-21 16:39:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     本月,参加了两次比赛,前一次认真准备了二个月,后一次是去玩的。

     8月4日,参加嘉兴市直机关运动会的游泳赛,在企业队45岁以上组中,获50米自由泳第一名,成绩是34秒多点,比去年提高一秒;获100米自由泳第一名,成绩是1分23秒多点,与去年持平;参加企业队青年组接力,得第一。

     8月18日,市体育局组队去上海市嘉定区安亭镇参加2012“长三角”体育圈全民健身大联动活动,和王队、粉心、四海参加4乘25米接力,得第五。接着又参加两项游泳达标赛,50米蛙泳,成绩44秒;50米自由泳,成绩35秒多点。

    近三四年来,50米自由泳每年都能提高一秒,看来人的潜力真是难以料想,即使是老年人。

又提高了一秒 - 杨飞 - 嘉兴杨飞的博客

 嘉兴三位小学体育老师(黑衣者)组成的广播操队获该项第二名。博主摄

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017