注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉兴杨飞的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

如要转载或刊用此博文章,须征得本人同意。 本人邮箱:jxyf33@163.com

网易考拉推荐

2011年个人游泳总结  

2011-11-30 13:51:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    2011年10月29日,由浙江省记协和嘉兴市委宣传部联合主办的浙江省新闻界游泳联谊赛在嘉兴举行,老夫参加三个项目:
    男子40岁以上组50米自由泳,获第一名(与二三名几乎同时到达),成绩是35秒40(去年是36秒1)。
    男子40岁以上组100米自由泳,获第二名,成绩是1分23秒62(去年是1分23秒),第一名省广电的陈海鹰是1分22秒93。
    男女4×50米混合自由泳接力赛,嘉兴队获第二名。

2011年个人游泳总结 - 杨飞 - 嘉兴杨飞的博客

 100米自比赛中

2011年个人游泳总结 - 杨飞 - 嘉兴杨飞的博客

50米自夺冠后与泳友交流 

    2011年11月26日至27日上午,“兴越文投杯”首届中国·绍兴冬泳邀请赛暨浙江省首届冬泳锦标赛在绍兴市举行,有来自全国各地包括港、澳、台在内的31支队伍参赛,运动员人数近五百。嘉兴前卫体协、嘉兴悠泳俱乐部、南湖冬泳队三家联合组成嘉兴富晒康队,参赛队员26名,其中三分之一的队员是曾经在少体校接受过多年正规游泳训练的高手,所以最终获得团体总分第三名(一、二名为杭州胜达队和温州泳协队)。

2011年个人游泳总结 - 杨飞 - 嘉兴杨飞的博客

 我们的冬泳队

    这次冬泳赛,个人虽然游出了还过得去的成绩,但却进不了前八。50米自由泳成绩是35秒78,虽然在小组八人中夺第一,但总成绩只能排第十一名(第八名是34秒85)。100米自由泳成绩是1分25秒26,排名第十(第八名是1分25秒整)。

2011年个人游泳总结 - 杨飞 - 嘉兴杨飞的博客

 中间肌肉发达的运动员,是来打酱油的,他身边的两位女士,才是真正的高手。

    通过比赛,看到差距。运动员出身的队友告诉我,如果想提高成绩,平时游长距离是没用的,一定要练短距离冲刺才有用。今年冬天练打腿和技术,明年开春后练练短冲,争取百米游进1分20秒,50米游进35秒。

几则相关报道:

南湖晚报《“无冕之王”化身“浪里白条”》
http://nhwb.cnjxol.com/html/2011-10/30/content_508341.htm

嘉兴在线《全国冬泳赛嘉兴健儿一鸣惊人》
http://www.cnjxol.com/news/original/content/2011-11/28/content_1858256.htm

南湖晚报《嘉兴健儿全国冬泳赛上获佳绩》
http://nhwb.cnjxol.com/html/2011-11/28/content_515054.htm

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017