注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉兴杨飞的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

如要转载或刊用此博文章,须征得本人同意。 本人邮箱:jxyf33@163.com

网易考拉推荐

昨天老汉我很自豪  

2010-06-28 10:04:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天在市政府西边的蒋水港参加嘉兴市首届公开水域游泳比赛,是由南湖区体育局、区冬泳协会组织的,不分年龄和泳姿,只要1985年12月31日前出生的都可以参加。分女子单程(约500米)、男子单程(约500米)、男子双程往返(约1000米)。我参加双程往返,从最南边的桥游到最北边的桥,再返回原处,用时19分零几秒,在这个项目四十个参赛者中得第三名。五十多岁的人,不错了,是获奖者中年龄最大的,看来长年坚持锻炼还是有效果的。

    河里游泳比赛,动作要注意放松,避免脚抽筋。河里比赛方向不易掌握,容易游偏。嘉兴的河流水质还是太差,劣五类,虽然嘉兴日报上常常有“碧水蓝天”之类的马屁报道。

    比赛是富硒康公司赞助的,所以奖品也是富硒康、雪源康什么的,拎回去不知有什么用。

    嘉兴悠泳群是个比较有凝聚力的群体,有高手也有初学者,不参加比赛的人就当啦啦队,为大家服务,提供饮料、杨梅酒和巧克力等等。晚上和悠泳群的人喝庆功酒,跟着希希喝高了。回家坐在地板上看英德之战,中场休息,我也躺地板上休息,醒来比赛早已结束。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017