注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉兴杨飞的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

如要转载或刊用此博文章,须征得本人同意。 本人邮箱:jxyf33@163.com

网易考拉推荐
GACHA精选

昨天被删博文两篇  

2009-06-05 10:31:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        昨天,是个奇怪的日子,二十年来,这个日子成为一个不能说的日子,历史上好像没有这个日子,日历中也好像没有这个日子。博客上出现一点和这个日子有关的文字,文章就不见了,跟帖也不见了(新浪博客被删两篇,网易博客被删一篇)。就像一个黑洞,吞没了一切。

        古人说:“善欲人知,不是真善;恶恐人知,必是大恶。”有些人这么怕别人知道这个日子发生的罪恶,说明他们心里很清楚,那是大恶。

        认识到是大恶,就要认罪,就要忏悔。不让别人知道,永远不再提起,把一切都冲洗干净,就真的没人知道了吗?人心就真的服了吗?愚蠢!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018