注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉兴杨飞的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

如要转载或刊用此博文章,须征得本人同意。 本人邮箱:jxyf33@163.com

网易考拉推荐

新世说:声控保险柜  

2009-06-19 09:07:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    深圳市长许宗衡被双规,家中一大保险柜久不能开。一识货中纪委官员说,此乃声控锁,密码多用8个字。

  于是大家轮流猜试:“人不为己,天诛地灭。”“芝麻开门,芝麻开门。”“上天保佑,升官发财。”“八仙过海,各显神通。”“人为财死,鸟为食亡”……均不灵。

  无奈,押许市长至。许市长清清嗓子,正色道:“清正廉洁,执政为民。”

  柜门应声而开。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017