注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉兴杨飞的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

如要转载或刊用此博文章,须征得本人同意。 本人邮箱:jxyf33@163.com

网易考拉推荐

一个疯狂的国家结局会怎样?  

2009-04-14 22:08:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  朝鲜大概是疯了,今天不仅宣布将抵制六方会谈,而且公然宣称“要增强其核威慑力量”,摆出一付和国际社会对着干的架势,吓唬谁呢?

  朝鲜多次进行火箭发射,尽管每次发射后都声称“取得成功”,而金正日也表示“非常满意”,然而美、日、韩、俄等国都公开表示并没有发现朝鲜的在轨卫星,也没有接收到卫星所发射的信号。事实上,朝鲜发射的火箭都坠入了太平洋。这么粗糙的技术,却动不动就拿“核威慑力量”吓人,摆出一副黔驴的样子吓唬老虎,可笑至极。

  朝鲜拒绝国际社会的管束,就像一个无赖在自家院子里胡作非为,不让邻居和警察来管,以便让他的疯狂可以持续得更长久些。朝鲜老百姓被金家父子驱赶着进行“苦难的行军”,已经六十多年,六十年的贫穷落后,六十年的忍饥挨饿,六十年的无民主无自由,一个人能有几个六十年?比比隔壁韩国人民过的日子,可怜的朝鲜人!

  和国际社会对着干的国家,没有一个是有好下场的。希特勒的德国,军国化的小日本,萨达姆的伊拉克,实力远比朝鲜强,还有波尔布特的红色高棉,最后的结果我们都看到了。要看朝鲜的结局,我想不用等太长的时间了。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018